с тобой...

Hant
мертвые голуби
подвернув головы
уютно лежат
им так хочется спать...
кровь по асфальту
разлита как олово
хочется сесть
и ножом соскребать...
осень втемяшилась
в летние сумерки
ветром срывает
с грудины печать
так больно быть искренней
....с тобой...
зачем?