Я умереть хотела

Маргарита Монисова
Я умереть хотела,
Но все же осталась жить,
Когда не было сил тупыми ножами
Вены себе пилить.
Когда, в депрессии позабыв обо всех,
И больше не веря в Бога,
И лучше не найдя ножа,
Я понимала, что это смешно:
Кинутся с первого этажа.