4. Герцог Cold

Серёжа Серый
Бал во дворце продолжился опять.
И леди Winter с другом улетела
Продлить заминкой прерванное дело.
В другой конец где тишь и благодать.

Я продолжаю молча наблюдать
За новыми гостями Королевы.
Вбираю тихо музыки напевы
За маской кто - пытаюсь угадать?

Вот видно герцог Cold роняет прядь.
Его парик и маска безупречны.
И он идет свободно и беспечно
Надеясь вновь по-крупному сыграть.

Ему однажды как-то повезло.
А вот и герцогиня Snou-More...

Далее здесь:

http://www.stihi.ru/2006/09/16-558