Странным людям

Анастасия Рублёва
Глухих и шумных, слепых и злых
Вас будто подвыпивший Бог создал,
Ведете за руки детей своих
В суждений надуманных мрачный подпол...

Шагаете шаг в шаг
Неведомый чтя знак!

Веревками серыми
Голов запыленных из
Распутать комок мыслей,
Швырнуть вниз
И - в поиски новых смыслов...

Жестоких, резких, своею спесью
Сгубивших, сорвавших любое благо
Размытой грязью, зловонной смесью
Заливших все! Надо и не надо...
Вас призываю:

Воду на волю,
Огонь на бойню!
Все на дело,
Гиблое тело - вечным героем!
Праведным строем в свет!!!!