Покой открытости вечерней...

Наталья Головина
Покой открытости вечерней,
Скользящие – сюжетно – тени.
Круг жёлто-розовый очерчен
Над пологом диванной лени.

Шаги на лестнице – случайны.
Пульс ровен, чёток, осторожен…
И привкус дня лимонно-чайный
Всей горечью своей не гложет.