Фантасмагорическая эквилибристика

Павел Седых
Доступен морю
Осадок призм.
Переоспорю
Параллелизм.

Коль перманентность –
Сама судьба,
То конгруентность
Весьма слаба.

Из пут парабол
Взметнулся крест.
Избыток фабул
Не надоест.

Дно горизонта
Даст небоскрёб,
Дипротодонта
Взамен амёб

И когнитивность
Изящных форм.
Любая живность –
Бесплатный корм.

Многоголовым
Не нужен трон.
Закончим словом
Наш марафон.