О, известь неизвестности!..

Дина Немировская
О, известь неизвестности!
Побелочка упруга.
Я вниз лечу по лестнице
Зарёванной белугой!
Созвучна, сопричастница
Твоим задорным тайнам.
Оповестил бы – счастьями
Или затмений стаей…
О, известь неизвестности!
Побелочка упруга!
Я всем твоим возмездиям –
Подруга!