Сердце всегда в пути

Ерошенков Михаил
Даже на миг не могу
Разлучиться с тобою, Неферма.
И не важно, я сплю или нет, -
Моё сердце всегда в пути.
Невозможно устать от любви
Единственной, вечной, первой.
Мечтаю лишь об одном -
Побыстрее к тебе дойти.