Слишком просто...

Glory
Иду опять дождливым сентябрём.
В вечерних окнах загорелись звёзды...
Слов больше нет. Лишь слёзы серебром,
И седина в висках. Что ж, слишком просто.

Так просто, что не хочется искать
Логичность в продолжении общенья.
Мне хорошо - чего ж ещё желать,
И для чего вновь делаться мишенью?

Иду... Сбивает ритм неровный шаг...
Твой голос - колокольчиком в ушах...
И сигареты гаснут - раз за разом...

А завтра потекут привычно дни...
Но смотрят окон тихие огни,
И звёздочка с небес - печальным глазом...

------------------------------------------
С признательностью
http://www.stihi.ru/2006/09/08-2509