Формула веры

Ерошенков Михаил
Я ловлю каждый шанс
Долететь, добежать до тебя.
В пении птиц я слышу
Твой нежный зовущий голос.
Имя твое дрожит у меня на губах,
И пирамиды Египта
Мерцают вдали
Как волшебные горы,

За которыми ждешь меня ты,
Сказочная страна.
Чтоб дойти до тебя,
Я готов пройти топи любые.
Повторяя как формулу веры
Наяву, в медитации, в снах:
"Мы будем вместе, Неферма,
Солнышко мое любимое".