Главное - в сказках

Ерошенков Михаил
В сказках таится главное
В образе Синей Птицы,
Ко мне прилетевшей недавно
Под именем Нефертити.

С тех пор я живу лишь тобою.
Моей стала ты верной женою,
Светом, чудом, обликом Бога,
Половинкой любимой, родною.