Золотистая бабочка

Ерошенков Михаил
Любовь не рождается на Земле,
Она прилетает с небес
Золотистою бабочкой
К раскрытым цветам души.
И когда моё сердце
Устремляется ввысь,
Прикоснувшись к тебе,
Я шепчу ему тихо:
"Не спугни мне любовь,
Не стучи, мой малыш, не спеши
Прочь от жизни земной,
От обыденности и суеты.
Дай цветочку окрепнуть,
Крылья расправить и спеть
Лебединую песню,
В которой живешь только ты,
И тогда мы постигнем
Вечности цель и суть,
И вкусим свет любви,
Который не выключит смерть".