На серебре чеканный профиль

Виктораш
На серебрянной монете
Отчеканят профиль мой
Что б любой поэт стремился
Принести его домой

Меж забытых самодержцев
Сразу стану в ,,доску,, свой
И известностью, как Пушкин
Заслоню других собой.

Возрастает ценность строчек
Как серебрянный дукат.
Если смысл превратно понят
В этом я не виноват.