Папе

Инна Николаевна
Так хочется сказать: «Привет...»
Нет. Лучше: «Здравствуй, ПАПА!»
Тебя увидеть я хотела много лет.
И вот ты здесь. Я очень рада.

Скажи, как жил все годы без меня?
Куда спешил? Каким хотел казаться?
А помнишь маму?.. это ведь судьба...
И от нее не просто отказаться.

Ты был для них. Родной и рядом.
От нас – вдали. Но кровь одна.
И этой встречи, может, и не надо.
Но я ее всю жизнь ждала.