Мне на счастье наложено вето...

Та Самая Ольга
Осень тучами давит на город. Пролетело, отгорело лето…
Я теперь без тебя, мой хороший, жизнь лежит на ребре монеты.
И загадывать бесполезно, что же выпадет орел или решка?
Я остатки сладкой боли поцелуев допиваю до дна! Неспешно…

Никогда не набрать твой номер, никогда не позвать тебя в гости.
Повторять – ты придуман мною. Это я, а не ты меня бросил!
Лгать себе, так привычно: любит, и, конечно же, все еще будет!
Только холод течет по венам, сквозняком нелюбви душу студит.

Засыпать/ просыпаться с мыслью: тебя нет! И сама виновата.
Замереть, стать как камень, без боли, не дает осознанье утраты.
Бесполезно мечтать о встречах, их не будет, хоть ты обещаешь.
Я ударила «по больному». Ошибка! А ошибок ты мне не прощаешь.

Жизнь бежит, как пони по кругу. Сердца стук, горечь рвет сосуды.
Я сейчас цирковой тот пони. И напрасны слова: не суди - не осудят.
Каждый день начинается с мантры: все проходит, пройдет и это…
Но стоит на ребре медный грошик, мне на счастье наложено вето…