Наши женщины

Хьюмэйн
Печальное взросленья проявление -
Прежде поднимали тонус, а теперь давление.
* * *

Им , озабоченным здоровьем нашим,
Неосторожностью заливших их терпенья чашу,
И невдомёк, что нас то беспокоит
То, для чего, считаем, выжить стоит.

Совсем мы забываем о здоровье,
Думая о тех, с кем породнились кровью.

09.09.2006