Толик о педантизме

Анатолий Черевишник
В туалет (пардон!) не просыпаюсь ночью,
Потому что боюсь – моя жизнь затравлена.
Жена – педант – убедился воочию:
Возвращаюсь в постель – она заправлена.

7 сентября 2006
Centereach