На последнем полустанке

Ната-Лья
На последнем полустанке,
На далеком перегоне
Упрекать судьбу не стану,
Я уткнусь в ее ладони.

Обними меня, сестрица,
Раздели со мною слезы,
Пусть еще разок приснится,
А потом уж звезды, звезды.

Я тебе несупротивно,
Я с тобою шаг равняла,
Может чуточку ретиво,
Только, веришь, догоняла.

За твоим цветастым платьем
Сквозь толпу стремглав бежала.
За билет чего заплатим?
Что ни заплати, все мало.

Ах, сестрица, знаю цену,
Знаю, как платить придется.
На весы, на вес. На сцену
Выхожу. Но сердце бьется!