Подушечный блюз...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***ПОДУШЕЧНЫЙ БЛЮЗ...***

Писалось как рецензия на стихотворение «Подушка»
Автор Алексей Николаевич Кузьмин

http://stihi.ru/2006/09/01-38


Хоть и дождь за окном,Мне с тобою тепло.
Словно дочку родную,Обниму я тебя.
Прижмусь к тебе телом,И забуду про всё.
Не сменю на другую,Ты - подушка моя.

****************************************


Я подушку куплю! Буду с ней по ночам
обниматься, вжимаясь щекою
в её тёплый бочок. Никому не отдам,
обладать ею - счастье какое!
Не нужны мне уже ни диван, ни кровать,
потому, что она мне важнее.
На подушке-подружке женюсь, как пить дать!
Баб полно, но с подушкой - вернее.
На неё положиться смогу всякий раз,
несмотря, будь то день или вечер.
Я подушку куплю непременно, сейчас -
силы нет отлагать с нею встречу!

2.09.2006