По осколкам зеркал...

Палех
По осколкам зеркал волооких озёр
Пенный след облаков протащил самолёт.
Не ищите меня, где я был до сих пор,
Там, где буду – подавно никто не найдёт.

На страницах полей ровной строчкой жнивья
Начинает сентябрь свой осенний сонет.
Я – как будто бы вовсе сейчас и не я?
Ну, а кто – не понятен пока что ответ…