Мы картошечку копаем...

Сказочная Фея
Мы картошечку копаем,
Урожай наш собираем.
Я картошку поднимаю,
И в ведёрко опускаю,
И в сторонку высыпаю –
Пусть на солнце просыхает.
Мама тоже собирает,
Ну, а папа наш копает.
Час копаем, два и три…
Вот как много – посмотри!
Завтра я ведро возьму
И бабуле отнесу.
Бабушка картошку сварит,
А потом меня похвалит:
- Молодец, внучок Антошка,
Объедение - картошка!