на затронутую в переписке тему..

Эй Непомнящая
Совершенствую себя,
Тебя, других.
Через совесть, верность,
Расстояния.
Через ревность волнами
И псих.
Через ловкость, нежность
И признания.
Через всё, что есть в тебе самом.
Через то, что я смогла увидеть.
Через мелочи, забытые потом.
Через время..
Этим не обидеть.

08/09/06