Зря

Мадам Лёлё
Зря она стоит у окна
И в пустую все ее надежды
Он сегодня точно не придет
Он наверно вовсе не вернется

Зря она сидит у дверей
Ему ее тепло не нужно
По щеке скользит ее слеза
Замерзая от пустых иллюзий