Осенний сад ещё хранит

Игорь Кузнецов
Осенний сад ещё хранит
Её прощальный взгляд.
Ещё рябина шелестит,
Как много дней назад.

И ливни долгие не льют,
Но в дымности ветвей
Ночами птицы не поют
Мелодии о ней.

Рябины ярче вспыхнет кисть
И листья полетят,
И сад не сможет сохранить
Её прощальный взгляд.