Симптом

Евгений Варшавский
Маюсь, предчувствую драму.
Пыльное солнце в окне.
Муха садится на раму
и... улыбается мне.
Я, воспарил, было, духом,
но приземлился потом.
Знаете, нравиться мухам,
все же тревожный симптом.