Тебе, мой хороший, другой не поймёт

Абайкина Ольга
Тебе, мой хороший, другой не поймёт


***


Тебе, мой хороший, другой не поймёт,
Есть много дорожек – сквозь пламень и лёд,
И только одна через сердце и боль
Позволит пройти до свиданья с тобой.

Я душу открыла на суд твоих чувств,
Но рока горнило к слиянию уст…
И если вдруг силы иссякнут в пути,
Прости меня, милый, пойми и прости.



***



Моя неправильная жизнь.

Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»

«Тестинг-марафона»