Зачем им нужен я

Илья Сумрак
Максимализма дух
Разрушит нашу жизнь,
Ведь мир не держит двух,
Кто лидерству служил.

Один из них уйдёт,
Непонятый толпой,
Другой же не поймёт,
Везде он будет свой.

Что общества закон,
Его мне не понять,
Не будут те любить,
Стараться не терять

Чей сад весь из камней,
И в сердце нет огня,
Где мир здесь из людей,
Кто любит лишь себя.

И слушать тот готов
Хорошие слова,
За правду он простить
Не сможет никогда.

И где мои друзья,
Высоких нот порыв,
Зачем им нужен я,
Их к помощи призыв

Меня всегда кольнёт,
Им нужно лишь любить,
Тогда душа споёт,
И не смогу забыть

Не их я голосов,
Не светлый образ их,
Я буду с полуслов
Им сочинять стихи.