Лил дождь...

Ольга Гутмахер-Мусина
Лил дождь,
ни он всему виной,
Он только усугубил отношенья.
Виной
скоропалительны решенья,
Что приняла «вдруг»,
не считаясь, я с тобой.
А в результате - ссора, расставанье,
Боль, мною причиненная тебе...
Прости и отпусти без сожаленья,
Разлука наша
....................суждена
.......................................судьбой.