Верится не верится!

Абайкина Ольга
Верится – не верится!


***


Верится – не верится! Улыбнись, соперница,
Нет преграды, девица, забирай, люби!
Шарик томно вертится под тебя, наперсница –
Твой он, как разденется под слова мои.

Верится – не верится! Мысли, словно лестница!
Выше нос, ровесница, завлекай, зови!
Ну, а если взбесится, ты запомни, крестница,
Я приму наследницей всей твоей любви.



***

Моя неправильная жизнь.

Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»

«Тестинг-марафона»