Зависть богов Им на зависть

Абайкина Ольга
Зависть богов… Им на зависть


***


Зависть богов… Им на зависть
Быта холодного плен…
В нежности дивной теряюсь
Под канонаду измен…

Горькою ягодой завязь
Сыпется в жизненный крен.
Каюсь… А в чём же я каюсь?
Помысел без перемен…

Не возжелай! Что за малость?!
Не поднимая с колен,
Боги, вы дарите зависть
Тем, кто мечтою болел…



***

Моя неправильная жизнь.

Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»

«Тестинг-марафона»