С мандарина счищаю я кожицу

Абайкина Ольга
С мандарина счищаю я кожицу


***


С мандарина счищаю я кожицу,
И на дольки, и пальцы в мякоть…
Мой хороший! О, как же хочется
Под тобою стонать – не плакать!

Но как зубы в плоды те спелые,
В тело стылый аркан перины,
И какие б слова не спела я,
Не растут у нас мандарины…


***



Щелканье садовых ножниц - единственная песня в этом мандариновом саду.

Моя неправильная жизнь.

Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»

«Тестинг-марафона»