Экспресс-газета

Зэфокс
В каждой рубрике газеты,
Пра сплашные катаклизмы,
Пра упадки произвотства,
Пра вароф и пра бандитоф.
Пра павсюду наводненья,
Сели, смерчи, ураганы,
И в глубинке африканской,
Про неурожай бананов.

Но страна разыщет силы,
Наша славная атчизна,
И пашлет далеким братьям,
Одеяла и тушонку.
Янки тоже не скупятца,
На жувачку и гандоны.
И на секондхэнд пратухший,
Они тоже не скупятца.

Только нахуй папуасу,
Свитер старый, молью битый,
Или лыжные батинки,
Или шапочка с бумбоном.
Если он всю жысь, и предки,
С голой задницей прожыли,
Только *** прикрыв соломкой,
А зачем, никто не помнит.

Да еще епонцы, суки,
Телевизоров прислали,
Некандицию, канешна,
И кампактов уцененных.
Разных поп-певцов российских,
Типа «Вируса», «Жасмина»,
Дэцла были все канцерты,
И «Блестящие» с Буйновым.

И «Кароль и Шут» пра старый
Дом туземцам напевали.
И туземцы ахуели,
Хоть ниче не понимали.
И не слышали кампакта,
Веть в тайге у них нет тока,
Тока копья, лук и стрелы,
И туземский бох ОПОКА.

Ево памитник старинный,
Нагаре стоял всё время,
И они к нему ходили
Каждый день, чтоб пакланятца.
И еду с сабой носили,
Типа жертвопринашений,
В виде дичи и бананоф,
Коих было вечно много.

Ну, а вэтот год, бля стрёмно,
Суражаем палучилось,
И есть маза, что ОПОКА
Абламаетца с едою.
А он, падла, ненасытный!
Всё сжырает, и всё мало.
И ещё скатина просит,
Через месного шамана.

Да и тот, заплыфший жыром,
Не плясал у истукана,
Лет уже наверно 8.
Только ноет, что ОПОКА,
Хочит есть, и пищи просит.
И несут абаригены,
Всё на гору к истукану ….
Пакланяютца там снова,
Как безмозглые бараны.

Но в тот гот неуражайный,
Палучилось падругому.
Голожопые туземцы,
Поднялись на гору снова,
И сложив все одеяла,
Шапки с пидарным бумбоном,
И все лыжные батинки,
Пабежали внис пад гору,
И ат****или шамана,
Как прастова папуаса,
И нажралися тушенки,
Вместе с соком ананаса.

А наутро диарея,
Племя всё прибила плотно
К разным ямкам в дикой сельве,
Источая вонь пафсюду.

Задохнулися букашки,
Следом змеи, муравьеды,
Муравьи, слоны и птицы,
Все погибли в этом месте.
И озоновую дырку
Вонь проела в небосводе,
И весь воздух в неё вышел,
Вместе с вонью. Но бля поздно.

Все погибли в катаклизме.
Все, кто рядом находился.
Вот такую вот заметку,
Прочитал в «Экспресс-газете».