Балерина

Алена Брег
Я танцую, и в танце открыта вся душа и порывы мои...
Поворот, взмах руки, нежность взгляда - это танец огня и любви.

Я танцую, танцую, танцую... Я кружусь как листок на ветру.
Вот сейчас я люблю и любима, а потом в этом танце умру...

Жизнь и смерть, зло, добро и коварство - всё сыграть я на сцене могу.
Я - актриса... Я - балерина... В танце я никогда не солгу.

Вот опять он увлёк за собою. Все движенья послушны, легки.
Я парю вся в мечтах и желаньях...В этом танце полёт и стихи.

Я на сцене и счастлива очень. Здесь душа моя, жизнь и любовь.
Вот Жизель я, а вот я Одетта...В танце словно рождаюсь я вновь.

Сцена, зрители, апплодисменты... Как знакомы мне эти слова.
И без них я ничто в этом мире, только танцем я и жива...