Можно плакать 09. 09. 06

Мариянна Фляш
Можно плакать и клясться, и бить себя в грудь,
В кровь колени стереть о церковные плиты,
Но ушедших в закат не вернуть. Не вернуть.
И закрыты счета. И обиды забыты.

И несказанных слов смысла нет говорить,
Ведь у писем теперь просто нет адресата.
На твоём обереге оборвана нить,
И на чёрной плите две короткие даты.

09.09.06