От суеты мирской...

Финогенова Татьяна
От суеты мирской ты откажись,
На Божью волю положись,
Он при дверях уже стоит,
«Впусти меня» - Он говорит.
Пошлет нам Бог и утешенье,
Грехов твоих сполна прощенье,
Своим дитем тебя признает,
В делах твоих Он помогает.
В мир Божий, если ты войдешь,
Любовь и счастье там найдешь,
И чтоб понять ученья суть
Укажет Библия твой путь.