Демон демону кричит...

Голден Май
Ветер воет, дождь стучит,
Над деревней тьма висит.
Из открытого окошка
Демон демону кричит:

- Эй! Приятель, слышь сюда!
Нам, ведь, горе не беда!
Собирай свой реквизит,
На войну нам путь лежит!

- Да... В войне то смысла нет! -
Отвечает в ночь сосед.
- Слышь? ... Стой, Серна! Не визжи!
Голова и так мозжит!

Чтоб, те сглазили с иконки.
Дети малы?! ... Брысь, сычи!
Демоница с демоненком
Остаются на печи!!!

- Мы, когда с тобой вдвоем,
Всех замочим, в прах сотрем!
Всем рога пообломаем,
На углях сидеть заставим!

- Вот, заладил! Мы вдвоем!
Хвост накрутим, всех порвем!
Если Чудом бить не станут,
Может, ноги унесем?!