Под тоненькой полосочкой гипюра...

Оливер Интимный Уголок
У нас была хорошая традиция,
нам страсти добавлявшая в постели;
когда под вечер,
перед тем, как слиться, я
водил тебя на лодочки-качели.

Ты надевала лёгонькое платьице,
которое,
как пёрышко, взлетало.
Мужчины снизу
начинали пялиться.
Тебя же это
только возбуждало.

И мне, признаться,
всё сильнее нравилась
такая озорная увертюра -
ведь я то знал,
что взорам их представилось
под тоненькой полосочкой гипюра.

Мы до сих пор
поддерживать стараемся
традицию...
И ей - не изменяем.
И даже если сексом занимаемся,
окошки - никогда - не закрываем!