Перепиши...

Дмитрий Тропин
В тумане млечного пути
Нам свечи вечер зажигает,
Идти приятней чем стоять,
И ветер губы обдувает...

Прохладной нежностью дождей
и неба вечного осколки
в ладонях тают как снега,
Но век разлук совсем ...недолгий

Вино и розы на столе,
Наш спор окончится внезапно,
В бокале свет луны и звезд,
Мы в танце, музыка, так странно,

Ресниц касание щеки,
До боли сердце обожгло,
Мы далеки, но так близки,
Всего лишь шаг, и губ тепло,

И вечер в воздухе парил
Огнями звезд, зажгли рассвет,
Под утро пламенем души,..
Букет и пепел прошлых лет,..

От тех страниц, Что время жжет,
Огнем ненужной суеты,
Я лишь прошу,.. На память, вновь,
Перепиши мои листы

Перепиши мои стихи,
В них дождь, июль и лист осенний,
В них крик любви, и боль сомнений,
Перепиши мои стихи...

Перепиши мои стихи,..
И проживи за нас опять,..
Те дни, когда могли летать,..
И отпусти мои грехи..

Перепиши мои мечты,
На память фразами своими,
Нас помнит лето лишь такими,..
Кто не боялся высоты...

Перепиши слова о нас,
Для тех, кто будет вслед за нами,
Дарить те розы, но с шипами,..
И свет дарить любимых глаз.,

Нас знают Ангелы такими,
Но имя -тайна до сих пор,..
Когда Судьбе наперекор,
Венчались в Храме, но с другими.

Перепиши мои стихи,
Расставь по новой знаки,
Точки, добавь свои о счастье строчки,
И я прощу твои грехи...

Перепиши мои слова,
На лист осенний, на холсты,..
На время, звезды и мосты,...
Но жизнь всегда была права

"Перепишу твои стихи,
В них растворюсь безмолвной точкой.
Перепишу слова твои,
Все буквы, знаки, многоточья....

Пусть адресованы не мне,
Писал не обо мне мечтая.
Я все равно перепишу,
И память сердце согревает..."

"Спасибо Богу за тебя...И даже если мы не вместе...
На утро снова...будем. Дождь....следы сотрет...и смс...
Дойдут, как мысли о тебе.. Сквозь мир чужих стихов...и все же...
Я знаю...время знает все..., Как наши Ангелы ...с Небес......."