Вето?

Леди Натали
Навеяно "Вето", Шерон
http://www.stihi.ru/2006/09/07-962


Не уповай на то, что повторится
Жемчужный блеск росы в моих глазах...
Вновь тесен миг, вобравший сцены в лицах,
Где тексты для актеров пишет страх...

За пустотой надежд твоих усталость,
Запахнутая в одинокий плащ...
Я тоже в этом мире потерялась...
А двум сомненьям - близость, лишь палач...

Не обещаю вычеркнуть, не вспомнив
Смятение двух жаждущих сердец...
Осенней позолотой невесомой
Спадает ритмов призрачных венец...

Вуаль разлук истлеет понемногу
В дорожных непреклонностях судьбы,
Что ей до звезд далеких, одиноких,
Сгорающих в желаньи вместе быть...



09.09.2006г.