Моя любовь

Александра Соцкова
Осень.
Небо хмурится.
Тучки лениво плачут.
А я говорю себе,
Умница....
Влюбилась ..теперь иначе
Я вижу унылые дни.
И не тороплю
Бег времени.
Ведь я ощущаю свет...
И не омрачай сомненьями
Дорогу, которою выбрала
Тропинку только к тебе
Давай улыбнемся вместе
Ну же...
Назло судьбе.
Не говори мне,
Что же ты...
Мол не удачлив , беден
Знаю мой милый
Но я смеюсь
Право же ты ещё вреден.
Я не боюсь .
Когда любовь
Крылья вдруг подарила,
Я не могу ей сказать
Спасибо.........
Но пролетайте мимо.
Я их примерила,
Мне они впору.
Серенькие от кукушки.
Знаешь, когда я в них полетела,
Меня осудили подружки.
Но я наплевала..
На все осужденья
Полёт.. я давно мечтала.
Ты говоришь,
Что не фартит...
Бывает , но я пропала
Теперь не фарта мне нужна
А ты...
Странная моя птица.
Осень, уныло...
А я смеюсь...
Надо же так влюбиться…...