Только ты

Вспышка
* * *
И пусть мне целый мир подарят,
Он мне не нужен без тебя
И мне не надо даже рая,
Когда смотрю в твои глаза…

Порой словами убиваешь,
То взглядом ласковым пленишь,
Ты все прекрасно понимаешь,
Но просто смотришь и молчишь…

Все это сложно, непонятно
И чувств порой не описать,
Весь мир огромный, необъятный
Готова за тебя отдать…

Тебя люблю невыразимо
И доверяю как себе,
Любовь в словах необъяснима,
Она – сознание в душе…