Свет единого Бога

Ерошенков Михаил
Мы будем взлетать, выходящие в окна,
Обнявшись с ветром, улетать в поднебесье,
И никто нам не скажет, что хватит мокнуть,
И не заманит в комнаты тесные.

Мы будем летать между блещущих молний,
Вызванных нашим выплеском страсти.
Вылепим радугу разноцветным мостиком:
От буден - в праздник.

Пусть все, кого любят, обнимутся крепко
И вместе с нами отправятся к Солнцу,
Забывая о тех, кто считает бредом
Веру в сказку, лишающей сытости сонной.

Да будет легко на душе и тихо,
И бесконечно счастливой дорога.
Да поглотит нас в конце пути
Свет единого Бога.