Но... любили...

Дмитрий Тропин
Я буду спать, мне проще, я усну,
а звездам все еще гореть всю ночь,
Судьба права, и каждому свое,
но быть собой приятно,я не прочь...

Я буду жить,мне хочется ,хочу,
бежать,идти,хоть осень, хоть весна,..
И падая, я то же ведь лечу,..
И снова просыпаюсь ото сна

В глазах покой, в душе покой, но Нет,
всё это непривычно и чужое,,.
Чем дольше нам читает жизнь ответ,..
Тем больше она нравится такою

Мы тени звезд, мы - образы,черты,..
Мы - тайна предначертаной дороги,
Когда луна ушла на новый круг,..
Мы видели, что солнце на востоке.

Края судьбы, Невидимы порой,
Но мы идем , мы знаем бесконечность
Меняет нас,а в воздухи дожди,..
Как нити нас опутали и Вечность

А знаешь ты , как больно без любви?..
А ей без нас , ты это тоже знаешь.............
Когда в руках останутся шипы,..
Ты снова любишь, небо..понимаешь,...


И на губах, как проза не о нас,..
Шептала ночь,ты слышишь нас простили,
За тот побег из прошлого Судьбы,..
Теряли, предавали, ...но любили..