Мне с тобой танцевать...

Дина Немировская
Мне с тобой танцевать
Предпоследнее танго.
Мне тебя целовать
Без фаты и колец.
Если брать из животных,
Ты похож на мустанга.
А стреножишь мустанга –
На этом конец.