Дух Томаскен

Ерошенков Михаил
Уже 3 месяца, как обвенчал нас Бог.
Это наш праздник со слезами на глазах.
Растет и крепнет наш малыш - любовь,
Но видеться мы можем только в снах.

Быстрей, малыш, ты набирайся сил,
Чтобы помочь нам слиться и взлететь.
Дух Томаскен, кто так тебя любил,
Мне показал, как побеждает смерть

Верность любви, единственной любви,
Пусть даже безответной и давно
Ушедшей. Или нет? Не может быть,
Что встретиться с тобой мне не дано.