Зачем пишу стихи?

Павел Студенников
Зачем пишу стихи?..
Я и не знаю..
Быть может для того,
Чтобы запечатлеть то состояние моей души,
Которое меняется,тускнеет..
В них тоже музыка,
Своя особенная красота
И ритм,
В сплетении которого,
Рождаются слова.