Поэту

Влад Приезжий
без признанья поэт маешься?
онанируешь в стол, ***ешь?
ну-ка быстренько к нам отправился
прочитать нам свой стих смелее!

растопорщил-то пальцы веером,
набирая в стихире баллы!
будешь лажу читать - уверено
мы начистим тебе ****о!

или сцыш уже? мы ж не страшные -
будешь нам по душе - напоим
примем, прямо так - по-домашнему.
ну, а нет - так от****им стоя.

хочешь нам прочитать как трахался?
эротишшные ахи-вздохи?
кукиш милый мой - выкусь накося
нам твои эти вздохи - похуй!

ты прочти нам как за любовь
душу выкрутил с переподвывертом
что топорщишь нам глупо бровь?
сыты мы всяким сраным ливером!

ты поведай про жизнь страны
правду-матку рубя с размаха,
навалил чтоль уже в штаны?
да, бывает за это плаха!

расскажи нам: за что умрёшь
не промедлив мгновенья даже.
жизнь свою разменяв на грош,
убеждений своих на страже.

если ты есть талант и воля,
и ****ьник не цел при этом,
вот тогда будешь ты достоин
звать в России себя поэтом!