Колыбельная

Юлия Верба
Сушатся листья на мокрых веревках,
Тает за окнами свет...
Вот я не сплю и качаю ребенка,
Лучше которого нет.

Припев:
Спи, мой малыш, спи, мой ангел прекрасный,
Баюшки-баю-баю.
В этих словах — настоящее счастье,
Тихо тебе их пою.

Месяц висит за окном коромыслом,
Светит, не в силах помочь.
Вот, наконец, и наполнилась смыслом
Каждая-каждая ночь.

Припев.

Грустные мысли, уйдите в сторонку,
Места для боли здесь нет.
Здесь поселился безудержно-звонкий
Всепобеждающий смех.

Припев.