Любви и доброты так ждёт душа

А.И Н.Волковы
Любви и доброты так ждёт душа
И жизнь без Счастья не мила
Мечта, желания храня,
Питает ум день ото дня..

И вот наполненный безмерно
Благими домыслами.. ЖДУ
Когда свершится это чудо
Ведь я сказал : - " Я так хочу"!"

Ну почему же нет свершений
И почему так Мир жесток,
Не открывается навстречу
И Делом не идёт поток..

Вопрос, в вопрос переходя,
Уводит в странный Сон меня;
В нем вижу: - на другой планете
Свершилось всё, ..Там Солнце светит!..

Открыл глаза, О боже мой!?
Опять мир грешный и чужой
И так до веку, без конца..
Порочен шаг мечты. - Душа
Решает Делом в Мир идти
И Сердцу говорит: - "Смотри!-

Не отпускай меня далёко
Не продавай за грош лихой
Не забывай за поворотом,
Не отдавай в залог любой.."

Раскрылось Сердце в наполненье,
Ответом ясным говорит: -
-"Прими здесь Дар, моё движенье
Оно не даст свой Дом забыть!
Куда бы ты не обратилась
В какое Место не пришла
Мой Дар, свободное движенье,
Позволит Быть, читать тела!
Теперь в тебе открыто Слово
Поведай жизни свой рассказ
Открой глаза, - ты есмь Живое!
Ты Красота, святой указ!"

Вдыхает Жизнь живое Слово
Мир на мгновенье взор поднял
Взглянул, открыто, честно, прямо
И Глас его Душе сказал: -

Как много видел душ открытых,
Мечтающих о доброте
Стремящихся к Любви заветной
Так сладко спящих в этом сне..!

Но только ты, Душа родная
Обет свершила на заре
Сюда пришла, себя явила!
Дай руку мне! - Рука в руке!!!


***
Чтобы не было Злости на сердце, жар и пламя в себе не держи
Не бери чёрствый хлеб на тарелке. Руки вымой и белый возьми.
Или в поле широкое выйди. Встань на древний пригорок. Дыши..!
Наслаждайся родною природой, горсть Земли на ладонь положи.
Помолись Сердцем чистым, душою перед Памятью братьев, сестёр.
Вспомни матушки светлые руки, и Отца молчаливый укор..
Крикни громко, до самого Неба!: -.. Ой! "Ты светочь небесный,..- Приди!
 Помоги, помоги.. Ради Бога..! свет лучистый во мне сохрани!"