Не дописать...

Павел Сушков
Все на местах...
Живу как прежде,
Поминки отыграв надежде:
"Покойся мирно, мертвый прах..."
Свою расстроенную лиру
От делать нечего на литру
Хмельного пива
Поменял.
Красиво...
Под песни грустные про дождь
Порой взгрустнешь...
Порой захочешь
Стишок простецкий написать...
"Ну вот, опять!.."
Бросать
 пора...
 давно...
Старею...
Надо быть мудрее.
Как будто вновь стучится кто-то...
Навязчиво крадется боль -
Играет ****ский алкоголь
Опять на депрессивных нотах
Потом уходит...
 И опять
Не дописать...
18.05.06